《守灵》首发预告 讲述催泪的亲情故事

2019-03-15 来源: 电影网 作者:

  由新锐导演李东执导,实力派青年演员张优和老戏骨宋词共同主演的惊悚片《守灵》即将于4月4日清明档上映。这部口碑甚佳的国产惊悚片在上周发布定档海报后,引发了不少恐怖片爱好者的热议,各大购票平台“想看”人数直线飙升。片方也趁热推出预告片,令影片剧情和更多看点曝光。“守灵”夜灵异事件频现,惊悚悬疑与催泪亲情元素交相出现,继续点燃影迷们的清明档观影期待。

  灵堂主场景曝光 不孝孽子为母守灵频频中邪

  《守灵》讲述一个沉迷赌博的不孝子回家奔丧,为母守灵的惊悚故事。随着预告片的发布,更多剧情也浮出水面:染上赌博恶习、钱迷心窍的男主人公在为母亲守灵之夜,也不忘寻找母亲临死前藏在家里的祖传宝藏。

  同时,影片的主场景灵堂全面曝光,深夜的灵堂,四处白纱垂挂,黑白相框旁边摇曳的烛光和黑漆漆的棺材,无一不令人毛骨悚然。而男主人公仿佛中邪一般,居然躺进给母亲准备的棺材中,却突然遭遇“鬼魂”现身!一句“过来,让为娘看看”的台词让他尖叫昏厥。到底是母亲回魂显灵还是另有蹊跷?守灵夜,灵异事件频频出现,烛光突灭、天降悬尸……惊悚与悬念迭起,4月4日,电影院揭晓谜底!

  去年年底登陆内地大银幕的美国惊悚片《网络谜踪》在豆瓣获得8.6分的好评,影片讲述一名父亲寻找失踪女儿的故事,将惊悚与亲情两大元素完美融合,成为年度最佳恐怖片。而《守灵》同样在惊悚片类型框架下,讲述一个催泪的亲情故事,可谓清明节全家观影的最佳选择。

  主创全实力阵容 硬核惊悚片获三大电影节点赞

  预告片中,第二十届上海国际电影节、第八届金考拉国际华语电影节以及第九届澳门国际电影节的入围标志也令人印象深刻,作为一部惊悚片,《守灵》的成片质量和口碑可谓相当硬核。据悉,影片幕后团队实力不俗,导演李东曾担任电影《精舞门2》执行导演、《七小罗汉》记录片导演,是业内颇为看好的新锐导演。而编剧王秋声与韩寒、郭敬明同为新概念作家出身,不仅出版过多部个人作品,还在《怖客》《胆小鬼》《悬疑志》等全国几乎所有的一流恐怖小说杂志上都发表过作品,堪称惊悚小说资深作者。两人强强合作,为《守灵》口碑保驾护航。

  主演张优参演过《十月围城》《投名状》《赤壁》《大闹天宫》等多部高评分电影,是绝对的实力派演员,也是品质保证。饰演母亲一角的宋词,参演过《胭脂》《鬼吹灯之牧野诡事》等影视作品,也是资深老戏骨。靠谱的幕后班底加上靠谱的演员,令低成本的《守灵》打造出大片的质感。去年在上海国际电影节展映时,获得英国先锋导演史蒂芬·库克森以及影评人、院线经理等业内人士集体点赞,被誉为“一部不可多得的国产惊悚片佳作”。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 2018年枣庄市国民经济和社会发展统计公报

    2018年,面对错综复杂的国内外环境,全市上下认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,凝心聚力,攻坚克难,新旧动能接续转换,质量效益稳步提升,全市经济继续保持总...[详细]

    2019-03-15枣庄市统计局