侯雪龙新片《当我们海阔天空》定档6月

2019-05-13 来源: 新华网综合 作者:

  近日,由由陈静、娄毅执导,刘秋实、刘奕畅、侯雪龙、何琢言等主演的青春奋斗传奇电影《当我们海阔天空》定档6月6日。在曝光的定档海报上,侯雪龙化身创业少年,朝气蓬勃朝着梦想的海阔天空前进,热血青春感十足。

  该片聚焦当下热门的大学生创业课题,以一群怀有梦想的大学新人为切入点,精彩再现了一段从一无所有到成功逆袭的奋斗之路。侯雪龙在片中饰演的钱大旺,和兄弟们携手创业,肝胆相照,面对团队反目、险恶竞争、濒临绝境等人生考验,仍旧坚持自我,勇敢追梦。侯雪龙在采访中表示:“为了准备这个角色,特意在大学重新观察和体验了生活,为的就是能找到最好的状态去诠释人物。”

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 重磅!这件事做的好,枣庄被国务院表扬

    近日,国务院办公厅印发通报,对2018年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效...[详细]

    2019-05-13人民网