李治廷全新写真曝光

2019-06-10 来源: 新华网 作者: 分享到

   近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

   此次曝光的写真中,李治廷身穿米色风衣套装,或低眸俯身,或伫足饮茶,或遥望远方,或面向镜头从容走来,温润雅致,尽显自信魅力。利落简约的搭配与古典背景交融出一份岁月静好的淡然之态,从中也可窥见他此次在《白发》中饰演的无忧一角的大义从容。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 山东2019高考作文:以“热爱劳动”为题写一篇演讲稿

    7日中午11点30分,2019年山东夏季高考首场考试结束,2019年山东夏季高考语文考试作文题目出炉,要求考生结合材料内容,围绕“热爱劳动,从我做起”话题,面向本校(统称“复兴中学”)同学写一篇演讲稿。[详细]

    2019-06-07大众网·海报新闻