电影《挚爱无悔》开机 展现武警奉献精神

2019-06-10 来源: 新华网 作者: 白瀛

  新华社北京6月7日电(记者白瀛)影片《挚爱无悔》日前在昆明开机。影片将通过缉毒、反恐、解救劫持人质以及家属支持的故事,展现武警官兵舍小家保祖国大家的奉献精神。

  导演安战军在京介绍,影片包括三个平行故事:战斗在缉毒一线的王强化妆成毒贩,深入制毒工厂排爆并制服毒枭,铲除制毒窝点;军属庄小红支持丈夫驻守高原山口,探亲路上遭遇车祸截肢,为确保生下健康孩子,忍痛不打麻药进行手术;援疆战士王报国身患癌症,多次申请援疆执行任务,牺牲前留下“来生再报国”的遗愿。

  安战军电影代表作包括《血性山谷》《六月男孩》《看车人的七月》《疑案忠魂》《惊沙》《原祸》等,曾获中国电影华表奖、童牛奖,以及蒙特利尔国际电影节评委会大奖等国内外奖项。

  电影《挚爱无悔》由李琦、国永振、陈姝、魏鹏等主演,将在云南、青海、新疆、上海、海南等地取景拍摄。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 山东2019高考作文:以“热爱劳动”为题写一篇演讲稿

    7日中午11点30分,2019年山东夏季高考首场考试结束,2019年山东夏季高考语文考试作文题目出炉,要求考生结合材料内容,围绕“热爱劳动,从我做起”话题,面向本校(统称“复兴中学”)同学写一篇演讲稿。[详细]

    2019-06-07大众网·海报新闻