电影《杨靖宇》9月18日上映

2019-09-09 来源: 新华网 作者:

  新华社南京9月8日电(记者陈席元)讲述杨靖宇将军率领东北抗联同日寇在白山黑水间殊死战斗的电影《杨靖宇》将于9月18日在全国上映。

  6日下午,《杨靖宇》剧组走进江苏省常州大学并举行点映式,常州大学红色文化主题教育馆日开馆。

  记者在现场看到,“红馆”运用先进的展陈技术,将“张伯苓爱国三问”“李大钊百年来电”等红色教育元素设计为互动环节,吸引不少青年学子驻足体验。

  在影片《杨靖宇》点映式上,导演吕小龙介绍,该片主要讲述杨靖宇将军率领东北抗联将士同日寇在白山黑水间展开殊死战斗的壮烈故事,真实再现了东北抗联英勇奋斗、不怕牺牲的民族精神。该片将于9月18日在全国公开上映。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 2019滕州(北京)经贸洽谈会在北京召开

    9月7日,2019滕州(北京)经贸洽谈会在北京召开,新农创乡村振兴、心电大数据+智慧医疗、鲁南高科技化工园区综合提升、曙光云计算经济大数据研究中心等24个项目在领导和嘉宾代表见证下签约。[详细]

    2019-09-09大众网·海报新闻