《坚信爱会赢》MV上线 李光洁用歌声传递爱为武汉加油

2020-02-14 来源: 新华网 作者:

  近日,武汉等地相继发生的新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。2月2日,文艺界抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》上线首发,实力演员李光洁用歌声传递爱心,为奋斗在一线的战士们助力。

  这首歌曲由梁芒作词,舒楠作曲,中国文学艺术界联合会、中国电视艺术家协会、中国电影家协会、中国音乐家协会和中共湖北省委宣传部、湖北省文学艺术界联合会共同出品,王力宏、成龙、李光洁、肖战、吴京、宋佳、佟丽娅、黄晓明等诸多演艺界人士共同演绎,有力声援了战斗在第一线的工作人员,鼓舞全国人民抗击疫情的信心和决心。与此同时,田桐、李光洁、沈腾、张蕾、林永健、佟丽娅、海霞、黄晓明八位影视工作者将诗人蒋巍创作的诗歌《我,向人民报到!》朗诵并制作配乐诗朗诵MV,展现出文艺界与疫情第一线心连心的大爱精神。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 注意!枣庄发布寒潮黄色预警信号

    14日记者从枣庄市气象局了解到,枣庄市气象局2020年2月14日09时50分发布寒潮黄色预警信号。预计今天傍晚到夜间开始,全市气温将明显下降,15日最低气温将降至0°C左右,16~18日最低气温-4~-6°C,过程降温幅度可...[详细]

    2020-02-14大众网.海报新闻