《王牌特工:源起》 发布中文预告

2020-06-29  来源: 新快报 作者:

  《王牌特工》系列的前传电影《王牌特工:源起》近日发布全新中文预告,影片讲述间谍组织王牌特工的起源往事。具有典型英伦范的《王牌特工》系列,把“特工”电影拍成了时装秀,细节十分之讲究,演员们穿着剪裁得体的西装,从胸针到每一处的口袋,以及脚上搭配的鞋子,全套下来精细而富有质感。这一次回溯到源起的故事,不知道又会带给观众哪些惊喜呢?

  《王牌特工:源起》依然由马修·沃恩编剧并执导,走的也仍是双男主的路线,只是两位男主演换成了戏骨拉尔夫·费因斯与新人哈里斯·迪金森,他们一起联手组成初代绅士特工搭档。

  比之《王牌特工》系列的正传,导演马修透露,这一部更偏向于“历史剧”,聚焦王牌特工总部那家裁缝店,将通过主角视角展现一段历史。该片将于9月18日北美公映。(记者 聂青)

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张达伟

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • “夜经济”加码,枣庄越“夜”越精彩

    要份辣子鸡,再点几盘小菜,三五好友,就这样尽情地享受着生活的舒适和惬意,这是近来夜晚的枣庄随处可寻的场景。近一段时间,枣庄夜晚的街头巷尾“烟火味”逐渐浓了起来,各种夜间生活方式也更多更热闹了。枣庄市接[详细]

    2020-06-24 大众网