张钧甯出席COSMO时尚盛典

2020-12-04  来源: 大众网 作者:

  张钧甯出席时尚盛典

  张钧甯出席时尚盛典

  张钧甯出席时尚盛典

  张钧甯出席时尚盛典

  张钧甯出席时尚盛典

  张钧甯出席时尚盛典

  近日,张钧甯受邀出席COSMO时尚盛典,一身香奈儿黑色蕾丝刺绣长裙勾勒玲珑身姿,散发性感神秘气息,搭配利落的齐耳短发,优雅之中更添一丝干练。

  在“时尚无惧年度人物”领奖环节,当张钧甯被问到未来最想要做的改变时,她表示:“我想做的事情有点难,近年来天灾人祸真的很多,希望可以尽自己的力量让更多人知道要珍惜地球的资源,环保也可以是一件很时尚的事情。”用无惧的精神挑战自我、挑战各种不同角色,期待张钧甯带来更多精彩的作品!

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张达伟

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 枣庄不动产登记全面实行1日内办结

    12月2日,“枣庄市不动产登记优化营商环境”新闻发布会在枣庄市会展中心举行,介绍了全市不动产登记优化营商环境相关工作的开展情况。记者从发布会上获悉,枣庄已全面实行1日内办结:查封、解押、地址变更、更名变更[详细]

    2020-12-02 大众网