小乐乐新单《哈尼》成绩喜人

2020-12-14  来源: 大众网 作者:

  日前,MOMO金曲赛人气选手小乐乐推出了由知名唱片公司百纳娱乐为其量身打造的全新单曲《哈尼》,这是一首曲风清新欢快、朗朗上口的佳作,给人一种甜而不腻,清新美好的感觉。

  歌曲首发当天其相关稿件在一百多家网站发布,浏览和转发量过千万,大大增加了歌曲在全网的曝光率,且在初期获得十多家自媒体平台的焦点、新歌等醒目位置的推荐。不仅如此还获得100个媒体人朋友圈和50个微博黄V的支持,歌曲一经传播,广受业内一致好评。

  经过一周左右的发酵,歌曲在主流音乐平台QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐评论突破999+,且连续登陆酷我音乐、虾米音乐的新歌榜。此外,移动、联通等手机运营商和小米、OPPO等手机内置也给与大力支持,不断为歌曲宣传造势。同时,其首支单曲MV也已覆盖各大视频网站及线下KTV,均收获不俗的成绩。

  作为陌陌新晋优秀主播,小乐乐首支个人单曲获得这样傲人的成绩,不仅给自己交了一份满意的答卷,还给粉丝和观众带来一波惊喜。相信独特又甜美的她会得到越来越多人的认可,并凭实力闯出属于自己的音乐新天地,期待她带给大家更多的惊喜!

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张达伟

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读