德甲前锋:莱万美羊羊世界级 戈麦斯洲际级

2017-06-19 来源: 搜狐体育 作者:

  德甲前锋评级:莱万美羊羊世界级

  近日,德国权威媒体《踢球者》对2016-17赛季德甲各队的前锋表现进行评级。世界级2人,由拜仁的莱万多夫斯基和多特蒙德的奥巴梅扬包揽;洲际级7人,下半程爆发的不来梅前锋克鲁泽领衔;国脚级5人,不来梅的另外一名前锋巴尔特斯领衔,日本前锋大迫勇也入围;值得关注级7人,小豌豆、伊比舍维奇、瓦格纳、弗兰德等名将在列。

  与半程评级相比,世界级人选不变,但排名发生微调。尽管奥巴梅扬最终在金靴争夺战中击败莱万,但莱万在评级中完成逆转,排名所有前锋第一,奥巴梅扬屈居第二。洲际级方面,三位新面孔都大有来头:下半程如梦方醒完成大爆发的克鲁泽和戈麦斯均入围,前者排名所有前锋第3,在洲际级中领跑;后者用不断的进球帮助狼堡勉强保级,排名前锋第7;此外冬季转会期以德乙半程最佳射手身份加盟沙尔克04的奥地利国脚布格施塔勒也跻身洲际级。RB莱比锡的本土最佳射手韦尔纳排名前锋第四,德甲本赛季铜靴莫德斯特排名第五。

  国脚级的情况也很有意思,除了门兴的巴西老将拉斐尔属于原地不动,其余4人均从值得关注级升至这里,可喜可贺。四人包括巴尔斯特、大迫勇也、波尔森和尼德莱赫纳。值得关注级中不乏大牌,但显然他们的表现不够给力,沦为这一级别:墨西哥前锋埃尔南德斯、德国国脚弗兰德和瓦格纳、波黑前锋伊比舍维奇。

  附前锋评级名单

  世界级:

  1.莱万多夫斯基(拜仁),2.奥巴梅扬(多特蒙德)

  洲际级:

  3.克鲁泽(不来梅),4.蒂莫-维尔纳(RB莱比锡),5.莫德斯特(科隆),6.克拉马里奇(霍芬海姆),7.戈麦斯(沃尔夫斯堡),8.施廷德尔(门兴),9.布格施塔勒(沙尔克)

  国脚级:

  10.巴特尔斯(不莱梅),11.大迫勇也(科隆),12.波尔森(RB莱比锡),13.尼德莱赫纳(弗赖堡),14.拉斐尔(门兴)

  值得关注级(排名不分先后):

  博巴迪利亚(奥格斯堡),埃尔南德斯(勒沃库森),科尔多瓦(美因茨),伊比舍维奇(柏林赫塔),莱斯卡诺(因戈尔施塔特),福兰德(勒沃库森),瓦格纳(霍芬海姆)

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 台儿庄工业园一企业废弃库房起火 无人员伤亡

    6月19日下午1点40分左右,台儿庄区开发区原大千塑业有限公司一废弃库房意外着火。经公安消防等部门全力组织扑救,截止到下午3点56分,火势已全部扑灭,过火面约100平方米,无人员伤亡,起火原因正在进一步调查中。[详细]

    2017-06-19大众网