中超:北京中赫国安胜重庆斯威

2019-07-11 来源: 新华网 作者:

(体育)(3)足球——中超:北京中赫国安胜重庆斯威

  7月10日,北京中赫国安队主教练施密特在比赛中抱球。 当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。 新华社发(贾浩成摄)

(体育)(2)足球——中超:北京中赫国安胜重庆斯威

  7月10日,北京中赫国安队球员在比赛中庆祝球队的第四粒进球。 当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。 新华社发(贾浩成摄)

(体育)(1)足球——中超:北京中赫国安胜重庆斯威

  7月10日,北京中赫国安队球员比埃拉在比赛中庆祝进球。 当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。 新华社发(贾浩成摄)

(体育)(5)足球——中超:北京中赫国安胜重庆斯威

  7月10日,北京中赫国安队球员朴成(前)与重庆斯威队球员费尔南迪尼奥在比赛中拼抢。 当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。 新华社发(贾浩成摄)

(体育)(4)足球——中超:北京中赫国安胜重庆斯威

  7月10日,北京中赫国安队球员李可(左)与重庆斯威队球员费尔南迪尼奥在比赛中拼抢。 当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。 新华社发(贾浩成摄)

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 全面升级纳税服务 枣庄税务打出“组合拳”

    2018年7月5日,国家税务总局枣庄市税务局挂牌成立;7月20日,枣庄7个区(市)和37个镇街新税务机构挂牌成立,枣庄税务工作开启了新的篇章。一年来,全市税务系统始终以赶考的状态,不忘初心、牢记使命,蹄疾步稳...[详细]

    2019-07-10大众网·海报新闻