2017年枣庄全市党风政风行风评议排名公布

2017-12-07 来源: 大众网 作者:

  大众网枣庄12月7日讯(记者 袁鹏)12月7日下午,枣庄市2017年党风政风行风评议工作集中评议会议在新城会展中心举行。全市各区(市)和市直有关单位推荐的994名评议代表,对3个类别的95个市直部门(单位)党风政风行风情况进行了评议。

  据了解,本次评议紧紧围绕市委、市政府中心工作,以落实全面从严治党主体责任为核心,以纠治“四风”突出问题、解决“不作为、慢作为”问题为着力点,重点围绕党的建设、队伍建设、工作效能、办事服务、依法履职、清正廉洁等六个方面内容进行评议。

  会议现场计算评议得分,同时综合区(市)党委政府集中评议、独立第三方电话询访测评、独立第三方问卷调查测评三个评议环节的得分及部门(单位)评议扣分因素,统算出2017年评议的最终得分排名并当场予以公布。本次评议结果将抄送组织人事部门,作为经济社会发展综合考核的重要内容和领导班子考核、干部选拔任用评先树优的重要参考。对评议工作中征求到的意见建议,梳理后将转交有关部门认真整改。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 你有故事我有奖“十佳最美枣庄故事”火热征集中

    本次活动由枣庄市委宣传部、市互联网信息办公室主办,枣庄大众网承办。征集评选活动以“大美枣庄”为主题,旨在贯彻落实党的十九大精神,进一步营造清朗的网络文化环境,丰富广大群众网络文化生活,推进我市网络...[详细]

    2017-12-04大众网