@枣庄人,发票摇奖20日摇奖!12万现金等您拿!

2018-04-09 来源: 大众网 作者:

  大众网枣庄4月9日讯(记者 孟令洋)“吃饭不要发票,吃货不合格;购物不要发票,体验会打折。”自2017年8月起,市中区在全区各行业推行“开票有喜”发票摇奖活动以来,不少市民在消费时都养成了索要发票的习惯。4月20日,第201804期发票摇奖活动将摇出300名入围者,参加抽奖就有可能瓜分12万元奖金!您还不心动?赶紧来参与吧!

  消费别忘开发票,开票可能中大奖。第201803期一等奖获得者张先生凭借一张餐饮发票就获得2万元现金大奖。张先生在饭店点了份辣子鸡,索要了一张发票,抱着试一试的心态参与了发票摇奖活动。“没想到中了大奖,想不到辣子鸡给我带来了好运。”拿到大奖,张先生笑得合不拢嘴。截至现在,“开票有喜”发票摇奖活动先后举办了7期发票摇奖活动,产生了14位2万元大奖得主,累积发放奖金达84万元。

  据了解,凡在市中区范围内有生活服务业(餐饮、住宿、娱乐、旅游服务、文化体育服务、教育医疗服务、居民日常服务)、购物、接受装饰装修、租赁、委托加工制造或修理修配等消费行为(出租车与客运除外),并取得真实有效发票的消费者(仅限个人),均有资格参与发票摇奖活动。

  消费者可登录“市中区发票摇奖官网”(http://szkpyx.dzwww.com/)按要求成功录入相关信息后参与发票摇奖活动;也可关注“鲁南论坛”(lunanluntan)微信公众号,在“开票有喜”菜单入口进入,按要求录入相关信息参与摇奖。

  发票摇奖活动每月一期,第201804期发票摇奖活动摇奖时间为2018年4月20日。第201804期发票摇奖活动的奖金总额仍为120000元,最终将产生一等奖2名,每人20000元现金大奖。发票录入截止时间为2018年4月19日24点,还在等什么?赶紧来参与吧!

  发票快捷录入>>扫描下方二维码,关注“鲁南论坛”,点击左下角“开票有喜”菜单,进行发票录入。

  相关阅读:

  市中区开票有喜领导小组办公室工作人员提醒:消费后索要发票不仅能帮消费者维护自身的权益,还能帮国家监督纳税人自觉纳税,给国家的财政收入添砖加瓦。

  遇到拒开发票的行为怎么办呢?工作人员回复,对经营者以没有发票为由不向消费者提供发票或以其他理由拒不提供发票的、以白条或消费小票代替发票的、开具发票项目填写不齐全或未加盖发票专用章的、开具发票项目与发票使用范围不符的以及其他发票违法违规行为,消费者可向市区国税局举报,举报电话为0632-3698020。

 

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 枣庄服务业重点项目进展通报:17个项目未动工

    近日,枣庄市旅服委针对全市服务业重点项目2018年2月份进展情况进行通报,其中,2018年全市重点调度服务业项目73个,包括滕州文化康养小镇、山亭区旅游集散服务中心、台儿庄通用机场等在内的17个项目未动工。 [详细]

    2018-04-09大众网