翡翠美学 碧桂园市中翡翠澜湾项目正式亮相

2018-08-13 来源: 大众网 作者:

  大众网枣庄8月13日讯(记者 袁鹏)11日,碧桂园·翡翠澜湾品牌发布盛典暨翡翠精神品鉴专场,这也是碧桂园在市中首个项目的第一次正式亮相。

参会嘉宾共同登台

  活动地点选择在了市中区光明广场,爱尔兰国宝级史诗舞剧《大河之舞》,开场即震撼全场,将西方之美栩栩如生的带到东方枣庄。

活动现场

活动现场

  优雅唯美的《水上芭蕾》,表演者化身“白天鹅”踏浪而来,以曼妙绰约的舞姿,演绎一朵朵莲花盛开在东湖碧波之中。盛典结束环节,碧桂园物业独家准备的《物业表演》惊艳亮相,铿锵有力的步伐、挺拔昂扬的姿态、艺术化的故事和场景塑造,以真实质感,展现中国物业三强的品牌实力。

活动现场

活动现场

活动现场

  碧桂园枣庄城市总裁于洋,鲁南区域物业负责人袁丰磊,鲁南区域枣庄城市营销负责人赵春辉,碧桂园·翡翠澜湾项目总经理刘海涛,碧桂园·翡翠澜湾营销负责人刘忆轩,鲁南区域前策负责人杨子江出席发布盛典。 

碧桂园·翡翠澜湾营销负责人刘忆轩

鲁南区域枣庄城市营销负责人赵春辉

  碧桂园枣庄片区执行总裁于洋表示,碧桂园26年履历,走过700多城、建造超1900余例项目,时间就是永续不易的匠心。矢志为枣庄人民打造品质大宅,坚持将翡翠精神播撒枣庄大地,碧桂园·翡翠澜湾项目营销负责人刘忆轩表示,天赋匠心,才敢称翡翠,精研细琢做足深度品质,才敢称翡翠美学,而碧桂园·翡翠澜湾就是真正的具有美学鉴赏性的翡翠作品。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 12万现金等您拿!201808期"发票摇奖"火热进行中

    凡在市中区范围内有生活服务业(餐饮、住宿、娱乐、旅游服务、文化体育服务、教育医疗服务、居民日常服务)、购物、接受装饰装修、租赁、委托加工制造或修理修配等消费行为(出租车与客运除外),并取得真实有效...[详细]

    2018-08-01大众网