猪八戒与市中区签订合作协议 创业者将获5大利好

2020-01-14 来源: 幸福微市中 作者:

  1月12日上午,枣庄市市中区项目集中签约仪式举行,猪八戒网山东公司副总经理、菏泽公司总经理聂志勇与枣庄市市中区相关负责人分别代表猪八戒网和市中区政府签订合作协议。

  双方共建枣庄大数据产业园(八戒工场),服务当地双创培育、产业服务和乡村振兴。枣庄市市中区区委书记王辉,区委副书记、代区长刘中波等领导和猪八戒网副总裁、北区总经理冉启虎见证了签约仪式。

  园区将引入八戒严选企业服务超市

  本次集中签约的八个项目全部都是智能制造项目,八戒工场园区共建项目即是其中之一。市中区拥有富余的产业园物业、优势农旅产业资源,一流的产业扶持政策。猪八戒网有良好的品牌优势、人才聚集及园区运营优势、产业服务优势。此次双方强强联手,合作的一大重点即是落地八戒工场枣庄园区。

  通过猪八戒网线下园区招商运营体系,与我区一起进行“枣庄大数据&八戒工场”双品牌运营,积极推动市中区知识工作者及各类产业服务机构入驻大数据产业园,实现双创人才的线下聚集。同时,猪八戒网为枣庄搭建运营猪八戒云端服务平台,积极引导当地企业“双平台”发展,降低发展成本,扩大服务半径。

  另外,枣庄园区还将引入运营八戒严选企业服务超市,该超市是猪八戒网严选供应链的企业服务线下卖场,以“连接人才、服务大众”的理念,构建起一站式服务平台,让园区同时具有“市场”的功能,当地企业不仅可以直观便捷地选购服务,还能够通过超市认领八戒严选企业管家,享受严选供应链服务、不满意就退款等专属权益。

  通过品牌打造助力当地乡村振兴

  作为全球领先的人才共享平台,猪八戒网平台注册用户已经超过2200万,可以为企业提供1000余种服务。同时,猪八戒网在扶持产业以及助力乡村振兴上,也具有丰富的经验和大量的成功案例,这也是本次与枣庄市签约的重要内容。

  通过引入“八戒校园”“八戒商学院”课程,结合当地大学生就业扶持政策,扶持大学生创业。依托八戒大数据的诊断能力,为企业进行发展辅导,并结合当地“大讲堂”,对干部进行如何依托产业互联网,助推当地产业的培训学习。通过这一系列措施,充分发挥猪八戒网在互联网共享人才和大数据上的优势,对产业进行互联网发展的培训和辅导。

  猪八戒网将结合当地实际情况,为枣庄各级政府及企业提供农旅解决方案、品牌解决方案、营销推广方案等,助推枣庄整体城市品牌的提升,进而助力乡村振兴。事实上,不仅是枣庄,猪八戒网也在山东全省通过产业服务对乡村振兴赋能,并在2020年推出了新的计划。

  今年,猪八戒网山东公司将与八戒全域旅游产业研究院一起,整合全国“文旅规划、品牌策划、媒体营销、文创研发、工程设计、网络开发”等600多个行业的优质专家和大咖资源,携手山东区域区市县政府,联合组织“八戒文旅专家团走进区县,赋能产业”交流活动,借此打造有地方特色的文游产业,促进当地产业升级、助力乡村振兴。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:马震

相关新闻
推荐阅读