闹心!快递员把婚纱送错人 急坏准新娘

2017-06-15 来源: 枣庄晚报 作者: 黄天鸽

  晚报讯 (记者 黄天鸽)“本以为婚纱丢了,这几天正为这事闹心。没想到,王姐给我送回来了,真是太感谢她了。”市中区远航未来城的小张,谈起失而复得的婚纱,很是感谢同一个小区的王女士。

  小张还有一周就到婚期了。“婚纱是我和老公专门去苏州的婚纱市场买的。我们转了一天,才买到了最满意的。因为是量身定制,所以我通过卖家的淘宝店下的订单,婚纱做好后,卖家给我快递过来。”小张说,她满怀期待的等着自己的婚纱。可是一周了,快递却迟迟不到。焦急的小张联系上了卖家,却被告知婚纱的快递已经发了,如果还没有收到,那也应该快到了。小张想着婚期还有半个月,就耐心的等了几天,可是婚纱还是迟迟没有踪影。“再次联系卖家,卖家说我的快递已经签收了。可是我没有收到货啊,当时我就急了。”眼看婚期越来越近,小张急的上火,卖家也通过快递公司,联系了枣庄当地的送货人员。问清楚情况后,快递人员赶紧核对订单,几次查询后,快递人员确定小张的快递已经被签收了,而且因为是到付件,费用也收了。

  眼看着婚期就在眼前,没有办法,小张只好在家人的陪同下开始在我市各大婚纱摄影机构以及婚纱租赁机构挑选婚纱。“当时定制婚纱是因为想留作纪念,其次是因为我的身材有些胖,租不到合适的婚纱。”小张几经挑选没有找到心仪的婚纱,正为这事一筹莫展的时候,同一小区的王女士将婚纱送还到她手上。王女士解释,她前段时间因工作需要去外地半个月,而这半个月的时间所来的快递都是由她婆婆负责签收。不久前,王女士的苏州朋友给她快递了一些当地特产,也是她婆婆负责签收的。“我这周刚刚回家,看到婆婆将我的快递堆放在一起。其中有一个大包裹特别醒目,我婆婆说这个包裹和特产一起签收的,这个包裹还收了36元费用。”王女士拆开一看,是件白色婚纱。王女士确定这不是自己的衣服,再看上面的快递单,发现上面收件人的信息很是模糊不清。王女士想着婚纱主人肯定很着急,便立刻联系了这个快递公司,提供快递单号,这才一波三折地找到了失主。

  “应该是快递人员当时没有看清楚收件人信息,将两个苏州的快递当成了一个人的。还好及时找到了,没有耽误婚期。”小张很高终于可以穿着自己心仪的婚纱,走进婚姻殿堂了。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读