齐村镇工作队开展党史学习教育活动

2021-04-05  来源: 大众网 作者: 张钟雯

  大众网·海报新闻记者 张钟雯 通讯员 齐国海 枣庄报道

  4月2日,省派“加强农村基层党组织建设”齐村镇工作队,启动党史学习教育活动。

  3月30日,省委选派“加强农村基层党组织建设”工作队领导小组办公室下发了《关于深入开展党史学习教育的通知》。齐村镇工作队认真学习贯彻落实通知精神,及时向市中区总队、镇党委汇报,快速行动,为11名工作队队员和帮扶村新一届村支部购买了学习指定教材、学习用品,制定了党史学习教育实施方案和学习计划。

  会上,高峰队长带领队员认真贯彻落实省委选派领导小组办公室关于开展党史学习教育的通知精神,并对工作队和帮扶村开展党史学习教育统一安排部署,开展丰富多样的学习活动,做到集中专题学习与现场体验学习相结合、宣讲教育与实践活动相结合,把党史党课设在田间地头、农家小院、活动广场,讲党史、颂党恩,引导群众听党话、跟党走。

  工作队把高标准开展党史学习教育作为一项重要政治任务,同做好帮扶工作紧密结合起来,统筹安排、一体推进,做到学习教育和帮扶工作“两不误、两促进”,倡树勇于开拓、大胆创新的工作精神,以组织振兴助推乡村振兴,确保两年实现帮扶村“五个明显”目标。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张达伟

责任编辑:宋佳

相关新闻
推荐阅读