新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 区县新闻 > 市中

野广告换“马甲”居民被耍 真相竟是这般

2016-12-20 11:15:00来源:枣庄晚报作者:李帅

高先生没听明白,就跑到楼下一看果然有张通知单,仔细读了读才知道是野广告宣传单。这种野广告模仿着小区下的通知单,的确能够吸引居民的关注,很容易被一些老人误认为是小区物业发的通知。

  野广告模仿小区通知单

  晚报讯 (记者 李帅 摄影报道)近日,家住市中区光明东路附近一小区居民高先生在社区居民QQ群里抱怨说,“张贴在小区单元门两侧的很多广告宣传单都是模仿小区通知单的样式,远看还以为是小区又下发什么通知呢,走近仔细一看才知道是信贷广告。”

  前一段时间,高先生刚回到家就听到家里的老人说,楼下张贴通知了,说是在物业办公室那能够办什么业务,感觉挺不错的。高先生没听明白,就跑到楼下一看果然有张通知单,仔细读了读才知道是野广告宣传单。

  根据高先生的反映,记者随后走访了部分小区看到,很多单元门前都很板正的贴着一张通知单,红色的纸顶端通知两个大字,最下面还有联系人什么经理等,仔细看后才发现这些都是一些信贷广告。

  “这太像我们小区里物业公司经常下的各种通知,过年谨防小偷、高考期间提醒大家保持安静等,一般都是通知,然后是各位业主,最后还有物业办公室的结尾,所以很多时候大家都以为这又是物业下的通知单了。”小区居民王先生说。

  这种野广告模仿着小区下的通知单,的确能够吸引居民的关注,很容易被一些老人误认为是小区物业发的通知。“另外如果不及时处理掉,时间长了即使小区里张贴了什么通知,大家都以为是广告而忽略掉,希望小区物业能够及时的清理这些广告。”高先生说。

初审编辑:张敏
责任编辑:刘学俊
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证