新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 首页内容 > 文字广告

微信推广 价格表

2016-04-19 17:32:00来源:作者:

 

枣庄大众网官方微信号价目表 

   悦活枣庄(yuehuozaozhuang)鲁南论坛(lunanluntan)由大众网枣庄微信团队运维,以省级主流网络新闻媒体为后盾,悦活枣庄定位新闻主菜,官媒视线;凸显原创、强调人文,有态度有温度。鲁南论坛定位同城热点话题,关注度高、参与度高、转发率、转化率高,累积稳定订户8+ 

 

悦活枣庄 公众微信号 价格表 

 

代号 

广告名称 

位置描述 

规格 

单位 

价格 

D1 

头条发布 

首屏 

36字符 

// 

4000 

D2 

次条发布 

首屏 

28字符 

1500 

D3 

硬广露出 

内页 

600*200 

3000 

D4 

硬广露出 

内页 

600*200 

2000 

 

鲁南论坛 公众微信号 价格表 

 

代号  广告名称      位置描述    规格              单位       价格 

D1 

头条发布 

首屏 

36字符 

// 

4000 

D2 

次条发布 

首屏 

28字符 

1500 

D3 

硬广露出 

内页 

600*200 

3000 

D4 

硬广露出 

内页 

600*200 

2000 

D5 

子菜单按钮 

首屏 

4字符 

5000 

 

初审编辑:张敏
责任编辑:张敏
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证