新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 文史频道 > 推荐阅读

滕州青年美协书画才俊系列之——冯玉文

2016-11-24 13:58:00来源:微头条作者:

冯玉文1969年出生山东省滕州市,毕业于枣庄学院美术教育系,山东省美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席,枣庄油画学会主席团成员,滕州市青年美术家协会副主席。2009年2012年2013年先后入选山东省新人新作展,山东省齐鲁风情油画展,油画,陶艺作品多件作品被国家级,省级地方等美术馆收藏。

【浮生如云 写意今生】滕州青年美协书画才俊系列之——冯玉文

  冯玉文 1969年出生山东省滕州市,毕业于枣庄学院美术教育系,山东省美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席,枣庄油画学会主席团成员,滕州市青年美术家协会副主席。2009年2012年2013年先后入选山东省新人新作展,山东省齐鲁风情油画展,油画,陶艺作品多件作品被国家级,省级地方等美术馆收藏。 

  感悟艺术——冯玉文 

  多年来,迷恋于自然风景中,寻求体味着与自然的互动和谐。写生再创作总让人忘我投入其中,有抓住自然的某种冲动与狂想,在空白的画布上借助意气的笔触,厚薄的肌理,主观的色彩...将自然推演物化,在不断的互动交流中提升自己的心量。 

  年已不惑,心态逐渐平静,在与自然的共融交流中,享受生命的过程,一草一木总是细细品味欣赏,用画布演绎自己的感觉,感受,感情,并将乐此不疲... 

  冯玉文老师多年坚持户外写生,为油画的创作打下了坚实基础........ 

  冯玉文老师的土陶艺术欣赏 

初审编辑:张敏
责任编辑:刘学俊
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证