新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 文史频道 > 推荐阅读

滕州“迎新春”书画作品联展举办

2018-01-08 17:08:00来源:大众网作者:

日前,由滕州市北辛街道滕北社区主办的“庆元旦、迎新春”书画作品联展举办,旨在丰富群众的节日文化生活,促进接管巷历史文化街区古玩城的发展。

  大众网枣庄1月8日讯 日前,由滕州市北辛街道滕北社区主办的“庆元旦、迎新春”书画作品联展举办,旨在丰富群众的节日文化生活,促进接管巷历史文化街区古玩城的发展。

  据了解,此次书画作品联展展出的是邵斌、李上水、孔维国、乔西、马占山、万吉鹏、殷昭龙、杜曙光等8位书画家的近百幅作品。这些作品之中,既有主攻花鸟山水,尤擅写意葡萄的精品佳作,也有山水书法融合,气势磅礴的水墨丹青。展出的书画作品,令人赏心悦目,内容积极向上,给人以美的享受和精神的启迪,体现了浓厚的时代精神,增添了节日期间的文化气氛。

  书画家作品联展的举办,吸引了滕州市大批书画爱好者来此参观欣赏。他们认为,8位书画家的作品各具特点、各有风格,无论是为他们学习创作还是赏析借鉴都大有裨益。

初审编辑:张敏
责任编辑:刘学俊
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2017   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证