新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 文史频道 > 推荐阅读

法治文化建设书法笔会圆满举行

2018-10-29 09:58:00来源:枣庄大众网作者:

党的十八届四中全会对全面推进依法治国作出了重要部署,在我国社会主义法治建设历史进程中具有里程碑意义.

 

     2018年10月28日9时许,由中国文化信息协会民族民间文化专业委员会指导,法治报道法律维权部主办,法治报道法律维权部枣庄联络处承办,健康中国人活动组织委员会协办的“美丽中国梦法治你我他”走进枣庄启动仪式,暨法治文化建设书法笔会在枣庄颐正园隆重举行。

 中宣部机关党委委员、法治报道顾问委员会主席薛启亮,毛泽东主席生前机要通讯处长、农业部原司长王文德,公安部原局长、老警官书画院副院长兼秘书长杨艾路,中国文化信息协会民族民间文化专业委员会秘书长、法治报道总编辑贾建平以及媒体界和枣庄市有关书画界、企业界的领导、嘉宾共同出席、参加了本次活动。

   薛启亮在启动仪式上讲话时指出,党的十八届四中全会对全面推进依法治国作出了重要部署,在我国社会主义法治建设历史进程中具有里程碑意义。“美丽中国梦法治你我他”走进枣庄,暨法治文化建设书法笔会,是贯彻党的十九大精神,落实全面法治中国建设重大战略目标的具体体现。

“在法治中国建设进程中举行此类活动,必将对国人进一步统一思想、凝聚力量,推动经济持续健康发展、维护社会和谐稳定、实现社会公平正义和全面建成小康社会及中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义”。杨艾路对本次活动给予了充分的肯定。

     法治报道法律维权部执行主任秦宝成表示,法治中国,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要前提和保障,“美丽中国梦、法治你我他”走进枣庄,紧扣新时代主题,切合地方实际,顺应民心民意,必将具有鲜活的生命力!           

     11时许,书法笔会把活动推向高潮。薛启亮、王文德、杨艾路等领导与当地书画名家挥毫泼墨,将一幅幅以宣传法治、弘扬主旋律、讴歌新时代为主题的书画精品展现在与会者面前。传播了法治文化,弘扬了法治精神。

 

 

初审编辑:张敏
责任编辑:张敏
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2017   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证