为“师德”充电 勤为学校开展寒假师德师风教育活动

2020-02-15 来源: 大众网·海报新闻 作者: 种灿灿

  大众网·海报新闻枣庄2月15日讯 为进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,引导教师坚持立德树人,回归教育初心,根据国家和省、市、区关于抗击新冠肺炎疫情工作的统一安排部署,结合学校实际,枣庄市市中区勤为学校决定于2月16日—29日开展“教育报国守初心 铸魂育人担使命”师德师风教育活动,学校全体教职工将参与学习活动。

  本次教育活动采取分散自学、网上分组讨论、签订师德承诺书、撰写师德学习心得体会等方式进行。学习内容包括中央、省、市关于疫情防控的有关要求;国家、省、市关于师德师风建设的法律、法规、文件等内容。学校还成立了以校长为组长,学校其他负责人为副组长及成员的师德师风教育活动领导小组,指导全体教师认真学习研讨,确保扎实开展寒假师德师风专题教育活动,进一步提高全校教师的思想政治素质和职业道德水平。

  

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:种灿灿

相关新闻
推荐阅读