枣庄市疾控中心召开全面从严治党工作暨党史学习教育动员会议

2021-04-02  来源: 大众网 作者: 王宁

  大众网·海报新闻记者 王宁 通讯员 赵君 王路 枣庄报道

  4月1日下午,枣庄市疾控中心召开全面从严治党工作暨党史学习教育动员会议,传达了枣庄市纪委十一届六次全会精神和枣庄市党史学习教育动员大会精神,开展了中心2020年度党支部书记抓基层党建述职评议,对全面从严治党和党史学习教育进行了全面部署。枣庄市疾控中心党总支书记刘林修讲话,中心党总支副书记、主任李刚主持会议。

枣庄市疾控中心党总支书记刘林修(左)分别与党支部书记签订全面从严治党工作目标责任书。

  刘林修强调,枣庄市纪委全会深刻阐述了全面从严治党新形势新任务,对发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”开好局、起好步作出战略部署,为做好下步工作指明了前进方向、提供了根本遵循。枣庄市疾控中心党总支、各支部、党员干部和广大干部职工要提高政治站位,深入学习中央纪委、省市纪委全会精神,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严肃政治纪律和政治规矩,坚守底线、不越红线、不碰高压线,强化岗位廉政风险防控,做政治上的明白人,以高度的思想自觉和行动自觉抓好贯彻落实。

  刘林修强调,本次党史学习教育,既是党的政治生活中的一件大事,也是一项重大而严肃的政治任务,更是全党同志对中国共产党百年华诞的献礼。枣庄市疾控中心党总支、各支部、党员干部和广大干部职工务必要引起高度重视,切实把思想和行动统一到党史学习教育活动上来,领会精神实质,把握核心要义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要将党史学习教育和疾控事业发展、疾控重点工作结合起来,多为群众办实事,建设具有疾控特色的党建品牌;要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的决心,团结带领中心广大党员职工高标准高质量完成党史学习教育各项任务,积极推动疫情防控与公共卫生各项工作攻坚突破,以优异成绩向中国共产党成立100周年、建市60周年献礼!

  李刚在主持会议时指出,各支部要传达好讲话精神,抓实抓好全面从严治党工作和党史学习教育,把全体干部职工的思想和行动统一到会议的部署要求上来;要全面落实党的各项组织制度、党史学习教育各阶段重点工作任务,结合疾控中心行业属性和工作实际,加强党员日常监督管理,持之以恒深化正风肃纪;要对照全面从严治党和党史教育要求,开展自查自纠,制定切实可行的整改措施、明确时间表和任务图,切实抓好落实,确保圆满完成今年的各项任务目标。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张达伟

责任编辑:王宁

相关新闻
推荐阅读