枣庄市妇幼保健院召开2020年度工作总结表彰大会暨2021年度综合目标管理责任书签订大会

2021-04-01  来源: 大众网 作者: 张尊

  大众网·海报新闻记者 张尊 通讯员 刘妍然 枣庄报道

  3月30日,枣庄市妇幼保健院2020年度工作总结表彰大会暨2021年度综合目标管理责任书签订大会召开,枣庄市妇幼保健院党委书记周波出席会议并讲话,枣庄市妇幼保健院领导班子全体成员、全体中层干部及拟受表彰奖励的先进集体和先进个人代表等150余人参加了会议。枣庄市妇幼保健院党委委员刘亚红主持会议。

  会议伊始,《医路同行 感恩有你》2020年度工作全景回顾专题片在大屏幕播放,带领全体与会人员共同回顾了医院过去一年来的精彩瞬间。

  在观看完专题片后,枣庄市妇幼保健院党委副书记赵燕宣读了《关于表彰2020年度先进集体、先进个人的决定》,在庄严的乐曲和热烈的掌声中,医院领导班子成员共同为受表彰的先进集体和个人代表颁奖。

  随后,枣庄市妇幼保健院院长于春梅与部分科室负责人代表签订《2021年度综合目标管理责任书》。

  周波发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中回顾了一年来医院取得的丰硕成果,向获得荣誉的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向一年来辛勤工作的医院干部职工表示衷心的感谢。周波指出,过去的一年是医院发展进程中极不平凡、极其艰难的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全体枣庄妇幼人在医院党委的坚强领导下,众志成城,勠力同心,在严格做好疫情防控工作的前提下,全方位筑牢母婴安全底线,全力维护合理医疗服务秩序,有序有力推动医院中心工作实现了平稳快速发展,圆满完成了“十三五”规划各项目标任务,在大战大考中交出了一份彰显枣庄妇幼人担当的合格答卷。2021年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是中国共产党成立100周年,全体枣庄妇幼人要“乘势而上求突破、发奋图强开新局”在认真贯彻执行中央和省委、市委、枣庄市卫健委党组决策部署下,紧紧围绕医院“十四五”发展规划战略布局和2021年工作计划,坚持和加强党的领导,以实实在在的工作成效庆祝建党100周年。

  周波强调,本次大会既是回顾过去、总结经验的大会,又是继往开来、凝聚共识的大会,因此对医院新一年的发展提出了三点要求:一是深刻认识全面从严治党工作新要求,持续强化党建统领作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动医院全体职工主观能动性的发挥,推动医院各项工作提质增效;二是以目标责任为指引,聚力年度重点工作任务攻坚,找准工作切入点,抓好思路谋划,聚力创新突破,以目标激发动力,用实干担当作为,推动年度各项目标任务完成;三是持续以人才队伍建设为根本,加快推动医院综合性实力发展,增强发展自信,凝聚奋进力量,合力推动医院各项事业再上新台阶。

  周波最后强调,新开局、谋新篇对我们提出了新的期望、新的要求,新的征程上医院要始终把群众健康摆在首要位置,将党的领导贯穿到医院工作始终。他号召,在新的一年里,全体枣庄妇幼人要拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的决心,以奋斗回应时代召唤,向着梦想努力登攀,凝心聚力、全力以赴,高标准高质量完成各项年度工作任务,以优异成绩向建党100周年、建市60周年献礼!

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张达伟

责任编辑:王宁

相关新闻
推荐阅读
  • 枣庄市第30个全国税收宣传月活动正式启动

    4月1日,枣庄市“税收惠民办实事 深化改革开新局”新闻发布会在枣庄市政府新闻发布厅召开。国家税务总局枣庄市税务局发布了2021年枣庄市“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”主要举措,介绍了2021年枣庄市[详细]

    2021-04-01 大众网