薛城区2017年度老教育工作者台球比赛圆满结束

2017-12-21 来源: 大众网 作者: 种灿灿

  大众网枣庄12月21日讯 为丰富和活跃老教育工作者的业余文化生活,根据薛城区教育局和薛城区老教育工作者协会2017年工作计划,区教育工会联合区老教育工作者协会于12月19至21日组织了全区老教育工作者台球比赛。全区共有10个代表队、近40人参加了团体与个人单打比赛。经过激烈角逐,枣庄八中代表队、局机关代表队和临城教育办代表队分获团体一、二等奖。

  

  

  在颁奖仪式上,薛城区教育局副局长何桂芳向取得优异成绩的代表队和个人表示祝贺,同时祝愿全区的老教育工作者身体健康,万事如意。  

  

  

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 枣庄市委常委会议召开 李峰主持并讲话

    会议研究了2018年《市政府工作报告(审议稿)》和重点项目、惠民实事有关情况,审议了《枣庄市“十三五”脱贫攻坚规划》和我市《关于支持非公有制经济健康发展的实施意见》,安排部署有关工作。 [详细]

    2017-12-21枣庄新闻网