与枣庄 共繁华 | 枣庄印象盛大开街暨入驻商家签约仪式圆满落幕!

2022-10-19  来源: 大众网 作者: 薛婉莹

  10月16日晚,青檀府·枣庄印象商业街盛大开街暨入驻商家签约仪式在大家的热切期盼下盛大启幕!

  活动现场座无虚席、热闹非凡,炫酷的乐队演奏、精彩的舞蹈表演、豪华的舞台效果、振奋人心的现场气氛,赢得了在场观众的一致欢呼、喝彩!

  在一曲现代潮流开场舞后,活动正式开始。首先儒辰·青檀府项目总经理岳峰上台致辞,岳总表示,枣庄印象将成为枣庄具有代表性的商业步行街,从前期建设中的质量监督,再到后期的运营管理,都在以高标准、高要求在运作,枣庄印象团队也有决心、有信心与众位商家一起开拓互利共赢的商业新局面,一起前进,共创辉煌!

项目总经理岳峰

  随后,在现场嘉宾的见证下,儒辰·青檀府项目领导以及入驻枣庄印象的金牌商家代表一起点亮枣庄印象商业街开街仪式!当庆祝的礼花升起,现场响起雷鸣般的掌声。

  此外,青檀府项目营销负责人武飞朋先生为现场观众对枣庄印象进行了简要的介绍。武总旁征博引,以清晰的逻辑和详实的数据,为大家深入浅出地讲述了枣庄印象蕴含的财富能量和钱景机遇。

  在武总的推介下,现场观众对商铺投资有了新的认知,也对枣庄印象的未来充满了憧憬和想象。

项目营销负责人武飞朋先生

  之后我们迎来了本次活动的重头戏,青檀府营销副总监郑子龙先生分别与金牌商家代表进行商家签约仪式!各位商家签约入驻枣庄印象是互相促进、互惠互利的好事,也标志着枣庄印象的发展迈向了新台阶!

  对此,商家代表骄阳新思路钢琴学校总经理韩琛先生上台发表了感言。他说道,枣庄印象是一处做生意的好地方,无论是区域位置,还是商街的运营规划,或是对商户的政策支持,都更加坚定了入驻商家的信心。入驻以后,商户们一定会与枣庄印象共同发展,携手做大做强,为枣庄的繁华添砖加瓦。

商家代表韩琛先生

  活动期间,枣庄印象还为前来参加活动的朋友们准备了惊喜好礼,一轮又一轮的抽奖环节,也一次次地刺激着观众们的心跳,将活动推向了高潮。

  最终,本次开街及入驻商家签约仪式在热烈的掌声中落下帷幕,同时也揭开了枣庄印象的繁华序章。未来,枣庄印象将与投资者、商家一起携手,为商家提供专业化的服务,为投资者营造更好的环境,让所有选择枣庄印象的投资者、商户都能做大做强,大赚特赚!

  建面约60-300㎡沿街旺铺,火爆热销,全城同步招租中!

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:袁鹏

责任编辑:张达伟

相关新闻
推荐阅读